Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para el sitio web

www.republica.com.mx

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP); “República Arquitectos” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

“República Arquitectos” es una empresa mexicana, ubicada en Avenida Paseo de los Tamarindos número 384, Piso 7, Oficina 702, Col. Palo Alto, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05700, Ciudad de México, con número de teléfono: (55) 55.20.53.86 / (55) 55.20.29.85.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto la protección de datos personales; por lo que “República Arquitectos”, es responsable del uso y protección de sus datos personales, así como atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos; que la información que recabamos, será utilizada para los fines de concretar nuestra relación, así como atender las necesidades de arrendamiento o compraventa de inmuebles que solicite.

Una de las prioridades de “República Arquitectos”, es respetar la privacidad de sus clientes, así como mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Por lo tanto; informamos a usted, que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines de arrendamiento o compraventa de inmuebles.

La responsabilidad de protección de datos personales recae en nuestra área de administración a cargo de Brenda E. Gasca Espitia, que puede ser contactada por correo electrónico: brenda@republica.com.mx, ubicada en el mismo domicilio.

La información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado; así como, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener datos personales que los usuarios del sitio capturan de manera voluntaria en nuestros formularios; por lo que en “República Arquitectos”, recogemos información desde nuestro sitio web y se almacena en bases de datos.

La información solicitada al usuario deberá ser veraz y completa, podría incluir:

  • Cuenta de correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Domicilio

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o en su caso la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: www.republica.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

Nuestro sitio web, podría utilizar herramientas como los cookies, web beacons o similares que son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo, se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio, requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies, nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades vulnerables o fraudulentas, como lo indica la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

En “República Arquitectos”, trabajamos con profesionalismo, por lo que siempre usaremos la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente y en tiempo.
  • Informar sobre nuevos proyectos. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros proyectos.

Proveer una mejor atención al usuario.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros proyectos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de Internet en la sección de privacidad. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: noviembre del 2017.

 

_____________________

Brenda E. Gasca Espitia

Titular de Datos Personales

×
¡Hola! ¿Tienes alguna pregunta sobre algún proyecto?, ¡Mándanos un mensaje, estamos para ayudarte! (si no estás en tu Smartphone deberás estar activo en Whatsapp para web)